Soffi di sale

martedì 17 luglio 2007

Nimbu pani






Viene dall'India questa bevanda dissetante a base di succo di lime, sale e pepe. Qui trovate la ricetta

giovedì 12 luglio 2007

Pomodorini al forno






Pomodori, olio e sale. E un pizzico di pepe. Una preparazione semplice che valorizza ingredienti di alta qualità come i pomodorini biologici, i cristalli di sale Paceco e un ottimo extra vergine di oliva. Una preparazione veloce ma gustosa e di sicuro effetto. Io ho scelto di accostarli a dei filetti di rana pescatrice al timo, lascio a voi trovare altri possibili abbinamenti .

Per 4 grappoli di pomodorini:

olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
cristalli di sale Paceco 1 cucchiaio scarso
pepe nero macinato fresco a piacere

Lavate i grappoli di pomodorini senza staccarli dal rametto. Asciugateli e poneteli in una teglia foderata di carta da forno. Condite con l'olio, il sale e il pepe appena macinati. Cuocete in forno caldo a 210 gradi per 7 minuti. Sono pronti quando si formano delle spaccature. Serviteli tiepidi.